allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Удрал с Майдана и посылал детей с дубинками и щитами в Крым»: в сети напомнили о «героизме» Гриценк

«Удрал с Майдана и посылал детей с дубинками и щитами в Крым»: в сети напомнили о «героизме» Гриценко
В сети продолжают обсуждать инцидент, который произошел вчера в Одессе с кандидатом в президенты Анатолием Гриценко, на которого было совершено нападение. По словам украинского блогера Андрея Дзиндзи, очевидцы события выложили фото в сети, где отчетливо видно, как экс-министр обороны удирал, оставив своих сторонников и однопартийцев один на один разбираться с 30 титушками.

Блогер с ником Mason Lemberg пишет, что он этого уже никак не докажет с помощью доказательств фоток или видео, но он хорошо помнит, как бравый полководец Анатолий Гриценко призвал всех выходить со своим оружием на Майдан, а сам оттуда сбежал в самые страшные времена Майдана. Этот же бравый полководец, после того как крымский беркут выехал из Киева и стал на Перекопе, призвал Авакова послать на штурм Крыма детей из внутренних войск, которые в своем арсенале имели разве что резиновые дубинки и щиты.

По словам блогера, после этого, выдающийся полководец отсидел 4,5 года войны в Киеве и аж на пятом году войны заставил себя поехать на сам «передок» в Краматорск. И вот снова акт мужества Гриценко. Он тактически отступил, оставив своих людей наедине с титушками. Наверное, только для того, чтобы иметь возможность наблюдать со стороны за военными навыками своих сторонников. А самое печальное то, что есть люди, в основном такие же героические его сверстники, которые видят в этом человеке Главнокомандующего украинской армии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment