allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

хотят ли русские войны

Жириновский озвучил дату начала Третьей мировой войны, в которой будет участвовать Россия

Жириновский озвучил дату начала Третьей мировой войны, в которой будет участвовать Россия
На территории Украины может разгореться военный конфликт, который в итоге перерастет в Третью мировую войну. Как сообщает replyua.net, об этом в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Начало войны планировалось на июнь 2016-го, июнь 2017-го. 2018 год пришел. Началось. Ситуация с введением военного положения — все по указке англосаксов. Это вписывается в сценарий, когда перед началом мировой войны устраиваются подобные провокации. Босния и Герцеговина 1992 год, Сербия 1999 год, Ирак… Они не знали, где начать. В Сирии мы фактически навели порядок», - сказал Жириновский. По словам политика, главный удар будет наноситься именно по территории Украины, но американцы и англичане точно не будут там воевать. Жириновский считает, что всему миру нужно очень серьёзно отнестись к инциденту в Керченском проливе, а российской стороне надо исключить возможность перемещения украинских кораблей в акваториях Азовского и Чёрного морей.

«Украинского флота больше нет — только за эту провокацию. И предупредить русский солдат, которые находятся в составе украинских вооруженных сил, чтобы они прекратили подчиняться Киеву. Объявить «украинский режим» вне закона, ибо военное положение позволяет делать Порошенко все, что угодно», - добавил скандальный политик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments