allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Тимошенко-президент – это марионетка олигархов, либо марионетка Москвы, третьего не дано

Тимошенко-президент – это марионетка олигархов, либо марионетка Москвы, третьего не дано
Как передает replyua.net, сегодня лидером электоральным симпатий в Украине является Юлия Тимошенко. При этом, ее политическая реклама в этом году просто зашкаливает, это миллионы долларов, несмотря на это она уже открыто подтвердила, что деньги, потраченные на биг-борды и пафосные форумы «Нового курса» - это деньги лояльных к ней спонсоров и однопартийцев, имена которых она, естественно не называет.

Как отметил в эфире одного из телеканалов журналист Виталий Портников, если представить себя на месте Юлии Тимошенко и посмотреть в декларацию, то там полный ноль, тех средств, которые там записаны хватило разве что на свою безбедную жизнь, но уж явно не на президентскую кампанию.

Виталий Портников отмечает, что напрашивается из этого всего один хорошо известный вывод – президент в нашей стране может быть либо партнером олигархов, которым был в свое время экс-президент Леонид Кучма, либо быть самим олигархом, имея огромные деньги на президентскую кампанию и не зависеть от других олигархов. Есть еще одна из возможностей, как получить деньги на выборы, просто отправиться в Москву, там тоже радостно профинансируют избирательную кампанию под ряд обязательств.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment