allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Эрдоган пообещал Порошенко, что вопрос событий в Керченском проливе будет поднят на саммите "Двадцат

Эрдоган пообещал Порошенко, что вопрос событий в Керченском проливе будет поднят на саммите "Двадцатки".
Президент Турции Реджеп Эрдоган пообещал президенту Петру Порошенко во время телефонного разговора, что вопрос ситуации на Азовском море будет поднят на саммите G20, который пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

В частности, в пресс-службе украинского главы сообщается, что Эрдоган засудил агрессивные действия Российской Федерации против Украины, передает replyua.net. "Глава Украинского государства проинформировал о дерзком акте агрессии России против Украины в акватории Керченского пролива и о действиях Украины в ответ, в частности, относительно введения режима военного положения", - отметили в в Администрации президента.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп заявил, что думает над отменой официальной встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая должна состоятся на саммите Большой двадцатки. Окончательное решение Трамп примет после того, как изучит вопрос агрессии РФ в районе Керченского пролива. "Это будет определяющим. Может быть, я не будут встречаться. Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии вообще", - заявил Трамп.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments