allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Историк: если Тимошенко станет президентом – ей удастся то, что до сих пор удавалось только ее бывшему коллеге Путину

Историк: если Тимошенко станет президентом – ей удастся то, что до сих пор удавалось только ее бывшему коллеге Путину
Сегодня Юлия Тимошенко празднует свое 58-летие. Нельзя в такой день без пожеланий, ведь Юлия Владимировна – это целая эпоха политикума Украины. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист, историк Дмитрий Вовнянко.

Он отмечает, что одно из самых главных пожеланий Юлии Владимировне - покинуть к свиньям ту политику и уйти на заслуженный отдых. Юлия Владимировна, если сейчас уйдет с политики – она останется легендой, бабушкой украинской политики и человеком-загадкой для историков будущего. Если же она станете президентом – ей удастся то, что до сих пор удавалось только ее бывшему коллеге Путину. Тимошенко объединит «зрадофилов» и «порохоботов» - против себя. Ее сторонники, которые свято верят, что она им спишет долги и уменьшит коммуналку, ее возненавидят уже через пару месяцев, поскольку они разочаруются в светлом образе Тимошенко.

По словам Вовнянко, «порохоботы» в Тимошенко разочароваться не смогут – они и так знают ее цену. Это уже было в жизни Юлии Владимировны. Она блестяще выиграли парламентские выборы 2007 года, чтобы пролететь на президентских выборах 2010 года и проиграть выборы в местные советы 2010 года, даже ВО «Свободе». Понадобилось для этого всего чуть более 2 лет ее премьерства. Второй раз повторять такой позор не стоит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments