allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

давно говорил, что в Украине есть только один настоящий политик – Порох, оцените красоту игры

– военное положение сдвинуто в сроках
Блогер: давно говорил, что в Украине есть только один настоящий политик – Порох, оцените красоту игры – военное положение сдвинуто в сроках
Нужно просто оценить степень красоты политической игры Петра Порошенко. СНБО предлагает военное положение на 60 дней. Если ввести на 60, там действительно срываются некоторые сроки процедурных решений и выборы пришлось бы на месяц перенести. В соцсети начинаются рассказы о «зраде» и узурпации власти. Юлия Тимошенко приглашает сказать слово ручного Кравчука и он, от имени себя, Кучмы и Ющенко, толкает в Верховной Раде трогательную речь в защиту демократии. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, «Страна. юа» и прочие «честные» СМИ расписали подробные сценарии узурпации власти. Эксперты «НьюсВан» и «112 Украина» с пеной у рта обсуждают пикантные подробности «шоколадной диктатуры». Отдельный фракции в Раде высказывают свое возмущение. И вот, когда «зрада-зрадонька», демократия в опасности, выходит свежий ролик, в котором Порошенко призывает принять военное положение не на 60 дней, а на 30 дней, чтобы никоим образом не навредить выборам и они состоялись 31 марта, как и запланировано.

По словам блогер, после этого немая сцена, пропало все. Теперь все, высказавшиеся об узурпации власти, выставлены унылыми клоунами, а Порошенко весь в белом с булавой на белом же коне. По мнению Марченко, это высший пилотаж политического искусства. Да, сейчас оппозиционные политики заявят, что это именно благодаря их порыву президент испугался и пошел на попятную.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments