allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Ловушка захлопнулась, поэтому пятая колонна просто визжит от решения президента Украины, – журналист

Ловушка захлопнулась, поэтому пятая колонна просто визжит от решения президента Украины, – журналист
Сейчас кремлевская пятая колонна активно, хором эксплуатирует тезис: «А вот в 2014-м, когда бил Иловайск, Дебальцево, Порошенко не захотел вводить военное положение. А вот сейчас срочно понадобилось». Это с прозрачным намеком на выборы. Ответ очень прост. Все надо делать вовремя. Только дурак бежит делать то, к чему абсолютно не готов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.

Он отмечает, для того, чтобы вводить военное положение, нужно, чтобы было с чем его вводить, нужны определенные условия, сильные вооруженные силы, достаточно устойчивая экономика, мобилизационный резерв, финансовые резервы, дипломатическая и военная поддержка западных союзников. А самое главное – неоспоримый факт военной агрессии. Было ли это все в 2014-м? Однозначно – нет. Зато все это есть сейчас. Журналист отмечает, еще раз нужно повторить, как истину, - введение Украиной военного положения сейчас официально утверждает задокументированный факт военной агрессии РФ на международном уровне.

По словам Костюка, это тяжелый, возможно непоправимый удар по Кремлю, который, заигравшись в устрашение и демонстрацию своему электорату военных мощей, попал в ловушку. Именно поэтому вся пятая колонна бросилась нивелировать и дискредитировать решение президента.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments