allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Политолог: если у Порошенко найдут заказчиков бордов, то президент выйдет из этой истории в плюс

Политолог: если у Порошенко найдут заказчиков бордов, то президент выйдет из этой истории в плюс для себя
«Чернуха» против Юлии Тимошенко, которая появилась вчера в Киеве, апеллирующая к возрасту, конечно же, мерзостна сама по себе, но ни к чему не приведет и никакого другого эффекта, кроме возмущения не вызовет. Как передает replyua.net, такое мнение в своем видеоблоге высказал журналист, политолог Юрий Романенко.

По его мнению, это просто еще одно доказательство, что нынешние выборы будут очень сложными и главное, чтобы к их концу половина избирателей не сошла с ума на почве любви или ненависти к кандидатам. Потому, советует журналист, нужно запасаться успокоительным, пока оно еще не стало дефицитом. После выборов понадобится массовая психическая терапия, чтобы угомонить разбушевавшихся фанатов кандидатов.

Политолог Михаил Бесараб считает, что у Петра Порошенко, штаб которого обвиняют в размещении антирекламы Тимошенко, есть возможность доказать, что его команда не имеет отношения к бордам о «бабушке» Тимошенко. Проще всего это сделать, если найдут тех, кто это реально организовал. И президент выйдет из этой истории в плюс для себя. Это, правда, можно сделать только в одном случае – если его штаб действительно не причастен к этому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments