allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Политолог: если у Порошенко найдут заказчиков бордов, то президент выйдет из этой истории в плюс

Политолог: если у Порошенко найдут заказчиков бордов, то президент выйдет из этой истории в плюс для себя
«Чернуха» против Юлии Тимошенко, которая появилась вчера в Киеве, апеллирующая к возрасту, конечно же, мерзостна сама по себе, но ни к чему не приведет и никакого другого эффекта, кроме возмущения не вызовет. Как передает replyua.net, такое мнение в своем видеоблоге высказал журналист, политолог Юрий Романенко.

По его мнению, это просто еще одно доказательство, что нынешние выборы будут очень сложными и главное, чтобы к их концу половина избирателей не сошла с ума на почве любви или ненависти к кандидатам. Потому, советует журналист, нужно запасаться успокоительным, пока оно еще не стало дефицитом. После выборов понадобится массовая психическая терапия, чтобы угомонить разбушевавшихся фанатов кандидатов.

Политолог Михаил Бесараб считает, что у Петра Порошенко, штаб которого обвиняют в размещении антирекламы Тимошенко, есть возможность доказать, что его команда не имеет отношения к бордам о «бабушке» Тимошенко. Проще всего это сделать, если найдут тех, кто это реально организовал. И президент выйдет из этой истории в плюс для себя. Это, правда, можно сделать только в одном случае – если его штаб действительно не причастен к этому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments