allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Мэр Черкасс решил «нагнуть» перевозчиков ради рейтинга Юлии Тимошенко

Мэр Черкасс решил «нагнуть» перевозчиков ради рейтинга Юлии Тимошенко
Как передает replyua.net, в сети продолжает распространяться удивительный ролик, на котором мэр города Черкассы, представитель партии «Батькивщина» Анатолий Бондаренко заявляет посетителям, что он жалеет, что живет не во времена Сталина, потому что он бы их расстрелял. По мнению украинского блогера, историка Дмитрия Вовнянко, Бондаренко вовсе не сгоряча сказал нерадивым перевозчикам: «я бы вас расстрелял». Это – предупреждение, мол, вот выиграет «Батькивщина» выборы и тогда будет им котел березовой каши – о бизнесе своем тогда они забудут, как таковом.

Дмитрий Вовнянко отмечает, если однопартийцы Тимошенко уже сейчас ведут себя так – кто-то сомневается, что будет как-то иначе, если они станут властью? По словам блогера, в Черкассах сложилась весьма сложная ситуация с транспортом. Цены на маршрутки там – 4 грн, Киеву – обзавидоваться можно, но для перевозчиков при таких ценах бизнес теряет всякий смысл – горючее, запчасти и налоги бизнес оплачивает из собственного кармана. К тому же мэрия уже три года не компенсирует перевозчикам перевозку льготников – в первую очередь ветеранов АТО. И вот мэрия города обрадовала перевозчиков новацией – отныне они должны будут перевозить бесплатно еще и школьников, и пенсионеров. Почему? Потому что мэру города Черкассы Анатолию Бондаренко нужны голоса избирателей – пенсионеров и граждан, имеющих детей. Надо заметить, в 2015-ом мэр Бондаренко получил из рук Юлии Тимошенко награду за лучшие достижения в предвыборных кампаниях 2014го года – он тогда возглавлял предвыборный штаб «Батькивщины» в Черкасской области. Очевидно – хочет достижений снова.

По словам блогера, конечно же, перевозчики на такое не согласились. Перевозчики устроили забастовку. Мэрия в ответ заявила, что найдет других перевозчиков – из других городов. Перевозчики из других городов на такие условия проходить и работать, конечно, не захотели. И тогда мэр одарил перевозчиков милостью и согласился с ними поговорить. Во время переговоров и прозвучала эта фраза: «я сожалею что не живу при Сталине – я бы вас расстрелял». Надо отметить, что мэр Бондаренко – человек не бедный. В Черкассах он владеет сетью такси и газовыми заправками. Казалось бы – вот и задабривал бы избирателей на свои кровные, но – нет, хочет за чужой счет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment