allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Тимошенко предложила всем украинцам заключить с ней контракт и сравнила президентов Украины с черепахами «карета-каретта»

Тимошенко предложила всем украинцам заключить с ней контракт и сравнила президентов Украины с черепахами «карета-каретта»
Председатель политической силы «Батькивщина», которая намерена баллотироваться на пост президента Украины, Юлия Тимошенко предложила украинцам подписать с ней соглашение о выполнении обязательств, которые она возьмет на себя во время выборов. Как сообщает replyua.net, именно таким образом политик хочет покончить с позорной практикой безответственности власти за невыполнение данных обещаний.

Таким образом, во время своего выступления на национальном форуме «Новая социальная доктрина», который проходит в столице Украины Киеве сегодня, 23 ноября, Тимошенко заявила: «Очень конкретный, очень простой документ, написанный понятным языком. Со сроками и конкретными результатами, которые можно будет проверить в повседневной жизни».

В это же время лидер ВО «Батькивщина» сравнила украинских президентов с черепахами вида «каретта-каретта», живущими в Индийском, а также Тихом океанах, и которые выходят на берег всего один раз в жизни, чтобы отложить яйца, после чего навсегда забывают о своих будущих детях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments