allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ой бля вэй как страшно

«Неожиданно, резко и без предупреждений»: Соловьев анонсировал новое вторжение Путина в Украину

«Неожиданно, резко и без предупреждений»: Соловьев анонсировал новое вторжение Путина в Украину
Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев в прямом эфире собственной программы на телеканале «Россия 1» нагло пригрозил Украине новой агрессией, подчеркнув, что она якобы будет резкой и неожиданной, передает replyua.net.

Более того, кремлевский рупор добавил, что о развитии событий Киев узнает после того, как это произойдет и пообещал, что в процессе вторжения оккупанты будут использовать тактики, опробованные в Крыму и в Сирии.

«Наверное, вам сложно это осознать, потому что Россия действительно жестко пока не отвечает. Однако это не значит, что мы тупые, и не значит, что мы не видим, что вы делаете, не значит, что мы забываем. Наша особенность заключается в том, что мы обычно действуем, как медведь. Неожиданно, очень резко, без предупредительных знаков. Вы на всякий случай все время это держите в уме. Так было, извините, когда вам не понравились «вежливые люди» (оккупанты Крыма. — Ред.), так было в Сирии. Вдруг что — вы узнаете, из газет, с утра», — язвительно подытожил пропагандист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments