allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Посидевшего на диване с ребенком тренера посадили на восемь лет за педофилию

Кто не помнит, был такой замечательный случай в Екатеринбурге. Некая семилетняя девочка, пришедшая на курсы будущих моделей, решила не посещать занятия, а посидеть в фойе фитнес клуба. Некий тренер решил заполнить журнал и не нашел ничего плохого в том что бы сесть на один диван с девчонкой. После чего ребенок пришел домой и сказал что тренер подрачивал хер прям на её глазах. В фойе. Девочка была, видимо, не против, если учесть что её никто не держал и просидела она рядом с ним 20 минут и ушел первым именно тренер. Что интересно, каким-то образом, эксперты от правовых структур на очень хреновом видео разглядели что тренер, мол, сидит как-то неестественно, наверно дрочит, плюс смартфон берет двумя пальцами что бы, по мнению экспертов, не пролить кончу с ладошки. Видео, кстати, есть в сети, так что каждый может представить себя профессиональным экспертом и разглядеть была ли дрочка или нет.
Тренера посадили на 8мь лет. Что интересно, отчим той девочки - владелец конкурирующего фитнес клуба и вся история, возможно, есть отличный пример того как "надо" вести бизнес.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=1237&v=zN-jahTVAVw

Екатеринбуржцы, на митинг собраться не желаете против этой хуйни? Вы же славитесь своим типа протестным городом. У вас, блять, мужика упекли на 8 лет за нихуя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment