allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Пиар Тимошенко может выйти боком: нардеп от «Батькивщины» имел конфликт с убитой Гандзюк, – Нусс

Пиар Тимошенко может выйти боком: нардеп от «Батькивщины» имел конфликт с убитой Гандзюк, – Нусс
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает капитализацию в рамках своей избирательной кампании любой информационный повод, не брезгуя даже такими методами, как использование трагедии Екатериной Гандзюк. На всевозможных эфирах, включениях и так далее Тимошенко и спикеры «Батькивщины» акцентируют на том, что они, Тимошенко и «Батькивщина» добились создания ВСК по убийству Гандзюк и нападений на активистов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, что здесь нужно уточнить, что, во-первых, комиссия создана не благодаря Тимошенко, а благодаря компромиссу большинства. Есть надежда, что эта временная следственная комиссия возьмет во внимание тот факт, что глава Херсонской «Батькивщины» Юрий Одарченко имел личные конфликты с убитой Екатериной Гандзюк. По крайней мере, дважды информация об этом прорывалась в местную прессу. Сам Одарченко обвинял Гандзюк в черном пиаре и в работе против кандидатов партии Тимошенко. В частотности, против кандидата на пост мэра Херсона господина Мангера, который на данный момент возглавляет Херсонский облсовет.

Павел Нусс рассказывает, что Одарченко, будучи известным и влиятельным в Херсоне представителем Тимошенко, и бизнесменом-застройщиком имел не только политические конфликты с Катей, но и вполне мог иметь хозяйственный конфликт, так как на руках Гандзюк был очень могучий инструмент – печать на решения горсовета. Аналитик отмечает, что, конечно же, этого недостаточно для того, чтобы включить в производство и версию мотивов Одарченко, но ВСК, а затем и СБУ должны и обязаны допросить его. Так что, дешевый пиар Тимошенко на трагедии неизвестно чем может обернуться для нее самой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments