allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

как в воду глядел – Тимошенко и компания добились того, что рассмотрение законов, касающихся обороны – заблокировано

Политолог: как в воду глядел – Тимошенко и компания добились того, что рассмотрение законов, касающихся обороны – заблокировано
Как сообщал replyua.net, украинский политолог Тарас Черновил в своем блоге пишет о том, что он вчера, как в воду глядел, когда прогнозировал, что Тимошенко сегодня постарается сорвать рассмотрение блока вопросов, касающихся обороны и безопасности. На часах уже перевалило за 12.00, а ни один из вопросов из этого блока усилиями «Батькивщины» и «Самопомощи» не рассмотрено. После часа словоблудия, где все лидеры оппозиционных фракций «бомбили» единственного человека – Петра Порошенко, к рассмотрению вопросов, касающихся обороны, никто не приступил.

По словам политолога, перерыв должен был закончиться почти час назад, но сумели каким-то образом затянуть паузу. Сейчас начался очередной перерыв, а дальше – отчет силовиков по делу Гандзюк, затем большой перерыв до 16.00, после которого уже запланирован аграрный блок. И вряд ли тогда уже в зале будет достаточно нардепов. И та же «Батькивщина» нашла для себя отмазку, чтобы не дать ни одного голоса за законы по безопасности. Они не поддержат ни одного решения, пока не проголосуют их постановлений о снижении цены на газ. То есть, фракция Тимошенко не будет некоторое время вообще ни за что голосовать.

Тарас Черновил отмечает, что всем можно оценить красоту игры. Не какой-то откровенно пророссийский «Оппоблок», а партия, которая бесстыдно и фальшиво эксплуатирует патриотические лозунги, с помощью кучи полезных идиотов может заблокировать все, что невыгодно Кремлю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments