allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Политолог: Тимошенко готова завтра костьми лечь, лишь бы заблокировать принятие антироссийских законов по Азову

Политолог: Тимошенко готова завтра костьми лечь, лишь бы заблокировать принятие антироссийских законов по Азову
Как информирует replyua.net, сегодня во время Согласительного совета Юлия Тимошенкообратилась к нардепам с просьбой, чтобы те ее поддержали в том, что «персональная ответственность» за высокие тарифы в Украине лежит исключительно на Порошенко. Затем Тимошенко подчеркнула, что люди уже начинают умирать из-за политики Порошенко, и чтобы остановить этот «геноцид» Юлия Владимировна предложила не приступать к другим вопросам во вторник, пока не будет отменено повышение цен на газ и не проголосован закон о моратории на повышение тарифов в дальнейшем.

Комментируя информацию, украинский политолог Тарас Черновил отмечает, что о цинизме ситуации, когда подобные вещи заявляет лицо, которое несет главную ответственность за то, что сейчас происходит рост тарифов, написали уже многие аналитики. О том, что такое решение о моратории приведет к разрыву с МВФ, дефолту и так далее тоже сказано немало. То, что Тимошенко, как и ее партнеры по «Оппоблоку» и других пророссийских политсил, манипулятивно умалчивают, что именно повышение тарифов как раз бьет не по беднейшим, а по среднему классу, а особенно по состоятельным, это и так понятно.

Политолог подчеркивает, главное в предложении Тимошенко другое. Тимошенко требует заблокировать принятие всех законов, а, в первую очередь, оборонных и безумно невыгодный России проект о прилегающей морской зоне, до тех пор, пока не будет принято ее постановление, которое гарантированно никогда не будет поддержано большинством в Раде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments