allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

пиздЮлька ,консервированная, с душком

Военные помешали политтехнологам Тимошенко, разоблачив очередной фейк

Военные помешали политтехнологам Тимошенко, разоблачив очередной фейк
Просто-таки потрясающим выглядит заявление 57-й бригады, которая была сделано после появления в сети селфи Юлии Тимошенко с бойцами 34-го батальона. На официальной странице в Facebook было черным по белому написано, что в форуме под патронатом Тимошенко не принимали участие действующие бойцы ни 57 ОМПБр в целом, ни 34-го батальона в частности. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Денис Пятигорец.

Он отмечает, что здесь важно вспомнить предысторию. В 2014 году во время своей предвыборной кампании Юлия Владимировна собирала деньги и добровольцев в шеститысячное Движение сопротивления. Именно о шести тысячах рассказывала Тимошенко в мае 2014 года. Затем выборы закончились провалом Тимошенко и о Движении сопротивления забыли. Потому что в нем оказалось совсем не шесть тысяч бойцов, а только 423 бойца. Затем Движение переформатировалось в 34-й БТРО «Батькивщина», затем в 34-й мотопехотный батальон 57-й мотопехотной бригады. Блогер отмечает, вполне понятно, что зашквар со сбором денег на несуществующий 6000-й бат, успешно забыт после проигранных выборов не мог не ударить по имиджу Тимошенко. Поэтому белосердечные технологи решили сделать хорошую мину при плохой игре и сделать шаг на опережение, порекомендовав Юлии Владимировне на форуме сделать селфи с бойцами батальона, но все испортила пресс-служба 57-й бригады.

Денис Пятигорец пишет, Юлии Владимировне нужно уже признать, что тема армии – это не ее конек и на вранье здесь далеко не выедешь, все тайное у военных быстро становится явным. Ну, не везет Тимошенко с военной тематикой. Ну, что тут сделаешь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments