allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Политолог: удивительно, но факт! Месседжи Тимошенко и российского ТВ совпали на 99%

Политолог: удивительно, но факт! Месседжи Тимошенко и российского ТВ совпали на 99%
Как передает replyua.net, популярный украинский политолог Олеся Яхно-Белковская в эфире одного из телеканалов прокомментировала «санкционный список» Кремля. Она отметила, что специально просмотрела, как российские федеральные телеканалы, которые освещали тему санкционных списков в день их опубликования.

По словам политолога, для себя сделала определенные выводы. Первым делом несколько российских телеведущих радостно заявили: «Заметьте, мы не ввели санкции против президента Порошенко». Далее примерно с таким же акцентом вышли новости на телеканале Игоря Коломойского «1+1», где телеведущая в начале назвала имя Тимошенко, которая чуть ли не возглавила этот список, оказавшись самым первым врагом Кремля, а потом уже прозвучало, что в этом списке вовсе нет Петра Порошенко.

Олеся Яхно отмечает, в это же время сама Юлия Тимошенко написала у себя в Фейсбук, что в списке, на удивление, нет «Рошена». Хотя ведь знает, что никакого бизнеса у Порошенко сейчас нет в России. Вот вам один из примеров синхронного, не обязательно взаимосвязанного, но синхронного точно, использования темы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments