allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

конченная мразь- Скабеева

Скабеева в Instagram оправдалась за лживое «интервью» с погибшей Алиной Керовой

Скабеева в Instagram оправдалась за лживое «интервью» с погибшей Алиной Керовой
Пропагандистка Кремля, ведущая пророссийской телепередачи «60 минут» Ольга Скабеева, после массы критики, которая посыпалась в ее сторону в результате циничной лжи о бойне в Керчи, а точнее из-за того, что она в прямом эфире якобы брала интервью в телефонном режиме у свидетеля трагедии, студентки Алины Керовой, которая на самом деле погибла во время теракта, не извинилась, как бы было положено сделать, но оправдалась, свалив всю вину на некую подругу погибшей Алины, которая и представилась ее именем во время эфира.

Как пишет replyua.net, на своей странице в «Инстаграме» Ольга Скабеева сообщила, что студентка политехнического колледжа в Керчи Алина Керова действительно погибла во время трагедии. А ее именем в прямом эфире назвалась подруга погибшей, которая тоже была свидетелем произошедшего теракта. Пропагандистка отметила, что ни она, ни кто-либо их студии вовсе ни при чем в данной ситуации, ведь о гибели Алины Керовой они узнали только на следующий день эфира. А мотивы девушки, которая представилась именем своей подруги, никому из них до сих пор неизвестны.
Скабеева в Instagram оправдалась за лживое «интервью» с погибшей Алиной Керовой

Напомним, ранее мы уже сообщали, что депутат Верховной Рады Украины Ирина Геращенкопрокомментировала поступок пропагандистки Ольги Скабеевой, которая во время пророссийской программы «60 минут» включила в прямой эфир якобы свидетеля теракта в Керчи, стундентку Алину Керову, которая, как оказалось, на самом деле погибла во время трагических событий в керченском колледже. Геращенко назвала такой поступокпропагандистки «реальным фашизмом».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments