allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Медведчук поделился массовкой Рабиновича для митинга Тимошенко против повышения тарифов на газ

Медведчук поделился массовкой Рабиновича для митинга Тимошенко против повышения тарифов на газ
Как оказалось, партии «ВО «Батькивщина» не по силам организовать «армию» своих сторонников и однопартийцев, чтобы провести митинг под администрацией президента против повышения тарифов на газ. Именно поэтому в объективы журналистских телекамер попал процесс, как рекрутеры формируют массовку для Тимошенко. Стоило лишь пройтись с камерами у метро Крещатик, чтобы зафиксировать процесс формирования групп рекрутерами, в том числе и выяснения финансовых вопросов. Стала известна даже цена – 180 гривен. Как на плохую погоду, то цена достаточно низкая, что и способствовало ограниченному масштабу акции. Как передает replyua.net, об этом рассказывает политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, что если внимательно просмотреть видеоряд с митинга Юлии Владимировны, то можно увидеть несколько персонажей пенсионного возраста, которые постоянно учувствуют в подобных мероприятиях, которые проводит Рабинович под Нацбанком.

По словам Черновила, весь секрет в том, что партию Рабиновича «За жизнь!» вместе со штатными рекрутерами сейчас взял под контроль давний партнер Тимошенко Медведчук. Поэтому вполне может быть, что массовкой решил поделиться или и вовсе акции теперь совместно будут организовывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments