allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

сектанты жалуються...

После Папы Римского следующим будет Далай Лама? РПЦ жалуется на Варфоломея и коварную Украину

После Папы Римского следующим будет Далай Лама? РПЦ жалуется на Варфоломея и коварную Украину
Как передает replyua.net, РПЦ пожаловалась Папе Римскому на Вселенского Патриарха Варфоломея и коварную Украину. При этом в РПЦ заверили, что хоть они оборвали все связи с Константинополем, но с Римско-католической церковью будут и дальше поддерживать отношения. Комментируя новость, украинский политолог Кирилл Сазонов отметил, что это, конечно, очень смешно, а главное – все логично.

По словам политолога, ему, как «психиатру-общественнику», просто интересно, что будет дальше? Как будет развиваться этот крепчающий маразм и кому Российская православная церковь пожалуется на Украину и Константинополь в ближайшее время?

Сазонов отмечает, что можно, например, побежать в слезах к Далай Ламе, но он созерцает и далек от суеты, так что может понять еще меньше, чем Папа Римский. В Африке есть адепты Вуду и прочие язычники – вот они, почти 100% оценят всю боль белого человека из холодной, замерзающей России. А можно сразу обратиться в Лигу сексуальных реформ или написать в Спортлото. Там еще больше шансов на то, что жалоба будет рассмотрено и позитивно удовлетворена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments