allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Керчь- А вы думали будет по-другому?



А вы думали будет по-другому?


       Информационные кочки последних недель весьма утомили кремлёвского Румпельштицхена: недовольные повышением пенсионного возраста и ростом НДС "овощи"; обосравшиеся на задании сотрудники ГРУ; непонятка с Эрдоганом по наступлению на Идлиб; раскол православия. Как -то много накопилось проблем, которые поубавили блеска на его фальшивом нимбе. Надо было что-то делать. Что-то нестандартное, но проверенное. Не хуже, чем взрывы домов в Москве.
         Главное это было найти правильное место, где всплывёт эта жирная информационная кочка. А так как чеченский терроризм сегодня не котируется в кремлёвском меню, а терроризм в Сирии (судя по многочисленным рапортам) РФ уже многократно победила, то осталась только Украина, включая оторванный Крым. Одним махом, семерых убивахов. И это не про невинных жертв керченского взрыва! Это я про циничную политику тех, кого обожествляет упоротая толпа.
         Нет, я не показываю пальцем на кремлёвские звёзды и не говорю, что убийца сидит именно там. Даже разрешительный кивок сделали люди "не из нашего района". И здесь уместно вспомнить про смерть Захарченко. Отказался исполнять? А тут ещё сегодня в Москве за воровство задержали крымского вице-премьера...
         Прихваченный Крым; многочисленные жертвы и пострадавшие, в основном подростки; сильнейший общественный резонанс, подогреваемый воем и клацаньем зубов со стороны прокремлёвским СМИ - вот ингредиенты из которых сварганили этот кровавый ужас. Ну и кто тут первый выгодополучатель? Порошенко? Трамп? А на х@я им это надо? Что в этом теракте героического, что можно связать, например, с борьбой за деоккупацию Крыма? И как вообще теракт, в нынешних условиях, можно записать себе в актив? Кого он может напугать? Поэтому информационный, фактически радиоактивный, фон этого теракта гораздо более эффективен, чем само преступление. Это фактически красная ракета.
        Прокремлёвские пропагондоны выжмут из него всё до последней капельки. Сейчас такое начнётся, что вы позабудете всё на свете. Неужели  она такая, тайная ответка на все вопросы последних месяцев? Кровавая и простая как кирпич в голову. И хотя в начале как обычно спели песенку про газ, сейчас известно точно, что это теракт. Даже вроде как есть фото одного (?) из преступников. И не дай ...эээ...МОХ...у него будет украинская фамилия......
        А погибших жаль. Они в любом случае ни в чём не виноваты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments