allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

сектанты дергаются и угрожают

у Украины остается всего один месяц до подъема «русского подполья» и экономического удушения

Эксперт: у Украины остается всего один месяц до подъема «русского подполья» и экономического удушения
Из-за того, что в Украине произошел церковный раскол, у властей страны остаётся только месяц до подъема русского подполья и экономического удушения. Как сообщает Replyua.net, такое заявление прозвучало от военного эксперта Семёна Багдасарова в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

По словам Багдасарова, «киевские раскольники и Константинопольский патриархат перенесли предоставление Украинской православной церкви Томоса на ноябрь, чтобы за это время завербовать всех предателей и расколоть православное общество в стране». В связи с этим Россия, утверждает Багдасаров, не должна бездействовать. Эксперт предложил Москве подготовить в намеченный временной люфт жесткий ответ на возможный раскол. РФ может использовать, политическое, экономическое и информационное воздействие на руководство Украины.

Эксперт подчеркнул, что власти России должны сделать определенные военные приготовления по Украине: сконцентрировать свою поддержку на противниках автокефалии в Украине. Эксперт считает, что Россия должна пообещать всем тем, кто выступает против автокефалии, военную, материальную и другую помощь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments