allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

и так-поехали

Блогер рассказал, как священники МП резко начинают менять свое мнение

Блогер рассказал, как священники МП резко начинают менять свое мнение
Как передает replyua.net, украинский блогер с ником Джон Смит в своем блоге пишет о том, что разговаривал со своими знакомыми из деревни. Батюшка Московского патриархата, который еще недавно рассказывал о «раскольники» и «там нет благодати», сейчас притих. Ходит как в воду опущенный.

По словам блогера, это весьма неожиданно. Были предположения, что после решения Вселенского патриархата он будет и дальше линию гнуть, типа, «а мне все равно, а я все равно буду с нашим ясновельможным патриархом моим любимым Кириллом». Оказывается, нет. Помалкивать стал. Был всегда такой бравый, даже кидался с батюшкой КП биться, а сейчас молчит. Во как жизнь повернулась быстро. Ирония судьбы просто.

Блогер пишет, что он уже, наверняка, решение принял, что храм не бросит и из села не уйдет. Слишком много сил в его строительство вложил, а жители села не согласятся, чтобы их храм официально стал храмом РПЦ, а, значит, ему придется переходить в Украинскую церковь. Он уже это понял и очевидно, решение для себя принял. «Веселые, братья, времена настали. Правда постепенно торжествует», – резюмировал Джон Смит. и
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments