allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

лишнехромосомное ипанулись

«А мы проведем референдум!»: российские пропагандисты забредили о включении Украины в составы РФ

«А мы проведем референдум!»: российские пропагандисты забредили о включении Украины в составы РФ
В прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» сторонники режима Владимира Путина активно обсуждали идею вероятности включения Украины в состав Российской Федерации, передает replyua.net. К тому же, на КремльТВ не исключили вероятности проведения очередного «референдума» на подобии крымского. Наглая дискуссия началась с бредового заявления политолога-пропагандиста Владимира Корнилова о невозможности России вмешаться в украинские выборы, так как они якобы невозможны в принципе.

«Так просто поставим тогда кого-то», — ухмыляясь прокомментировал его слова ведущий передачи Евгений Попов. После этого Корнилов продолжил свое пропагандистское заявление и сказал, что рейтинг главы страны-агрессора Владимира Путина в Украине якобы намного выше, чем любого другого политика.

Эту фразу сразу же подхватила ведущая программы Ольга Скабеева, подытожив разговор скандальным предложением об аннексии всей Украины. «А мы давно предлагаем вступить Украине в состав России, проведем «референдум», — нагло высказалась она.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment