allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

духовненько...

В пятницу городской округ Красногорск посетил председатель правительства России Дмитрий Медведев. Визит премьер-министра начался с прибытия на парквку около гостиницы "Зоркий" на лыжной базе. Затем Медведев проследовал в один из сборочных цехов Красногорского завода имени Зверева.Медведеву продемонстрировали фотоаппараты-новинки. В частности, новую модель "Зенит М", которая разработана на платформе LeicaMType 240. Фотоаппарат конкурентоспособен как по цене (5-6 тысяч евро), так и по качеству, рассказали на предприятии: он более чем в два раза дешевле иностранного аналога. Старт продаж в России намечен на начало следующего года. Дизайн аппарата повторяет облик легендарных камер семейства "Зенит", а вот "начинка" - ультрасовременная.
Завершив тестирование нового фотоаппарата, председатель правительства РФ побывал в Красногорском колледже, путь к которому пролегал по городской автороге на улице Речная.
Здесь же располагается недавно открывшийся Арт-медиа центр, уже успевший полюбиться местным ценителям музыки и хороших компаний.
А на одной из стен арт-пространства известным красногорским художниокм было нанесено граффити в виде портрета народного кумира Данилы Багрова с его самой известной цитатой. И теперь части художетсвенного оформления не стало - фразу "Сила в правде" неизвестные замазали краской, даже подобрав ее в тон рисунку.
Команда премьер-министра покинула Красногорск, оставив красногорцам испорченную стену.
политика,Медведев,визит,Московская область,граффити

Отличный коммент!

"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment