allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Президент ФК «Урал» объяснил, почему врачам нужно платить меньше футболистов


Труд футболистов несопоставимо тяжелее и опаснее, чем у врачей. Кроме него, в нем масса рисков — такое мнение высказал президент ФК «Урал» Григорий Иванов.

«Если человек устроился работать врачом, он всю жизнь им будет работать. Стабильность, понимаете? Он и в 40, и в 50 лет будет получать зарплату в больнице, медицинском центре и так далее. А в футболе человек в 30 лет уже весь сломанный, переломанный. Ему в этом возрасте надо новую жизнь начинать, все менять!» — заявил Григорий Иванов в интервью «Спорт-экспресс».

При этом президент футбольного клуба предложил всем недовольным зарплатами спортсменов выйти на поле и самим попробовать себя в их роли, прежде чем рассуждать на эту тему. «Пусть эти люди выйдут и потренируются хоть один день на футбольном поле, сыграют хоть один матч! И потом я посмотрю, скажут ли они про легкие деньги или нет?» — рассуждает Иванов. По его мнению, справедливость заключается именно в том, чтобы к 30 годам спортсмены могли обеспечить себя на всю жизнь, поскольку у них нет обычно ни образования, ни иных способностей, который позволили бы им потом зарабатывать деньги.

Источник: https://ura.news/news/1052334563
Зарплата -25 000 Зарплата -15 000 Я могу научить твоих детей читать писать и считать Я знаю как сделать сложную операцию, я могу спасти тебе жизнь Зарплата - 35 000 р Запралата -5,5 млн. евро Я могу построить здан в котором ты будешь жить и работать Я МОГУ ПИНАТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments