allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Военный эксперт: прекратите слушать сказки, что в НАТО не берут воюющие страны, еще как берут, есть масса тому подтверждений

Военный эксперт: прекратите слушать сказки, что в НАТО не берут воюющие страны, еще как берут, есть масса тому подтверждений
Сегодня для Украины не столько важно в скором будущем вступить в ЕС и НАТО, сколько важно не свернуть с пути, который был заложен в 2014 году. Мы можем быть той же Швейцарией, которая в центре Европы, и которая исповедует общеевропейские ценности. Может вообще быть такое, что до того времени, когда мы будем готовы присоединиться к НАТО и ЕС, этих структур вообще не будет. Это, опять-таки, не столько важно, потому что главенствующий здесь фактор – это курс страны, реформы и необратимость процессов, которые происходят в Украине. Как передает replyua.net, такое мнение в интервью одному из СМИ высказал военный эксперт Алексей Арестович.

Он отметил, что всем также важно понять, что не нужно распространять мифы о том, что в НАТО не берут воюющие страны или страны с территориальными конфликтами. Если бы эти сказки были реальность, то сегодня бы ни одна страна не смогла бы вступить в ЕС и НАТО.

По мнению Алексея Арестовича, в НАТО спокойно берут страны, которые вовлечены в военные конфликты. Более того, в самом НАТО есть страны, которые вовлечены в военные конфликты, часть стран НАТО воевали друг с другом или применяли друг против друга военную силу. Как пример, можно вспомнить Турция – Греция, Великобритания – Исландия, Великобритания – Испания, Канада – Дания. Всего около 32 военных конфликтов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment