allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

... «Тупо грабят Донбасс»

Один из главарей «ДНР» не выдержал произвола Кремля и пришел сдаваться в СБУ

Один из главарей «ДНР» не выдержал произвола Кремля и пришел сдаваться в СБУ: «Тупо грабят Донбасс»
На своей странице в социальной сети Facebook украинский офицер Анатолий Штефан Штирлиц сообщил, что один из главарей террористической «Донецкой народной республики», так называемый «министр агрополитики и продовольствия» донецких террористов пришел добровольно сдаваться бойцам Службы безопасности Украины.

В частности, как пишет replyua.net, украинский военный, говоря об «исповеди» одного из российских боевиков, написал: «Он утверждает, что кураторы «ДНР» из России тупо грабят Донбасс. Также занимаются отжимом бизнеса у предпринимателей, сажают людей на подвал. Это и есть особенности «гражданской войны».

В свою очередь сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчина присоединился к боевикам еще в сентябре 2014-го. С самого начала он вошел в состав так называемого «Индустриального оплота Донбасса». Там он выполнял обязанности поставщика в ОРДО «удобрений, горюче-смазочных материалов». Также он занимался доставкой некоторых других товаров для боевиков, а именно, закупкой зерна и конечной продукции сельского хозяйства».

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments