allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Волкер открыто намекнул, что пришло время Россия признать, что она таки на Донбассе есть

Волкер открыто намекнул, что пришло время Россия признать, что она таки на Донбассе есть
Как передает replyua.net, политолог Евгений Магда уже по традиции опубликовал подборку топовых новостей. Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа. Конституционный суд начал рассматривать недавно проголосованные изменения в Конституции по поводу курса Украины в ЕС и НАТО. Президент Порошенко отправился в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее ООН.

Глава правительства Владимир Гройсман принял участие в форуме местных общин «День диалога с властью». Глава САП Назар Холодницкий считает слабой доказательной базой НАБУ по делу о незаконном обогащении Юрия Луценко. Глава фракции БПП Артур Герасимов опроверг информацию о наличии у Порошенко бизнеса в России.

Курт Волкер справедливо заметил: пока Россия отрицает свое военное присутствие на Донбассе, с ней сложно договариваться об урегулировании конфликта. Россия пригрозила Израилю поставкой в Сирию ЗРК С-300. Игоря Додона решением Конституционного Суда в очередной раз временно отстранили от власти. Александр Лукашенко эстренно распорядился укреплять границу с Украиной. Навального в РФ арестовали на 20 суток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment