allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ЧЕ ТАМ У КАКЛОФ....


В Кремле отреагировали на инициативу запрета базирования ЧФ РФ в Украине


В России просто-таки молниеносно реагируют на все заявления, которые делают украинская власть, стараются делать вид, что от них, как раньше было, в Киеве ждут ответной реакции – кивка головой или строгого ворчания, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Так, российский сенатор Алексей Пушков крайне нервно отреагировал на продолжающуюся корректировку основных нормативных документов Украины в соответствии с геополитическими реалиями.

Вчера Кремль поручил Пушкову направить свои словесные испражнения на президента Порошенко, к нему особенное «чувство любви» у Москвы. В этот раз Кремль разозлила инициатива украинского президента в ежегодном послании к парламенту исключить из Конституции норму, которая позволяет базирование Черноморского флота РФ в Украине.

Комментируя реакцию Пушкова, который заявил, что Порошенко живет в виртуальной реальности, политолог Алексей Голобуцкий отметил, что складывается впечатление, что россияне все время чего-то другого ждут от Украины. Что Украина им оставит какие-то формальные зацепки для продолжения оккупации? К моменту окончания войны Киев потихоньку подчистит все, а не только Договор о дружбе и Конституцию, чтобы Москве в принципе не было за что зацепиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments