allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

переживаю за партию «Батькивщина – однопартийцы Тимошенко поголовно начали нести ахинею и вранье

Политолог: переживаю за партию «Батькивщина – однопартийцы Тимошенко поголовно начали нести ахинею и вранье
После выступления кандидата в президенты Юлии Тимошенко на форуме YES многие ломают себе голову, что же именно хотела сказать Юлия Владимировна, когда вдруг заявила, что она выступает за рыночные цены на газ. Как же «зубожіння», «злочинні тарифи». Вот так взяла Юлия Тимошенко и в один миг разбила все сказанное на протяжении нескольких лет подряд. Получается, что Тимошенко – за цену в 11 тысяч грн. Именно такая примерно сейчас рыночная цена на газ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Олеся Яхно-Белвковская.

Она отмечает, что вчера превзошел Юлию Тимошенко ее однопартиец, верный соратник Сергей Власенко. Он в программе «Свобода слова» на ICTV в порыве взываний «Почему власть не настаивает на выполнении Будапештского меморандума», в котором, как все знают, не прописан механизм привлечения нарушителя к ответственности, дошел до того, что, оказывается, под меморандумом стоят подписи Путина и Рейгана.

Политолог пишет, чуть ранее еще один однопартиец Тимошенко Сергей Евтушок в блоге в LB написал, что повышение тарифов на газ на 23% - это чуть ли не победа партии «Батькивщина». «Вот что происходит с людьми, когда их лидер любой ценой стремится к власти ради власти. Так и до смешного, вплоть до собственной «идиотизации», недалеко», – резюмировала политолог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments