allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

чоткое объяснения на трех пальцах для альтернотивноодаренных


  • nikitich

  •  





С-200 сбил Ил-20. Израиль помидорами не отделается. Очередное враньё троллей и Минобороны РФ


Ил-20

Свернуть

Вчера около 23:00 МСК российский самолёт-разведчик Ил-20 исчез с экранов радаров над Средиземным морем в 35 км от берега. На борту Ил-20 было 14 человек. Самолёт возвращался на базу Хмеймим. Ил-20 сделан на базе старинного советского пассажирского самолёта Ил-18.

Первым о том, что Ил-20 был сбит ПВО Асада, сообщило CNN со ссылкой на источник в американском правительстве.
«Это фейк-ньюс» завопили путинские тролли в соцсетях, «Вы всё врёте», «Этого не может быть потому, что не может быть никогда». Среди подозреваемых в уничтожении самолёта были и израильские F-16 и французский фрегат, который по заявлению МИнобороны РФ осуществлял пуски ракет. Всё оказалось враньём: F-16 не сбивали Ил-20, французский фрегат никаких ракет вообще не запускал. Почему Минобороны, которое обладает в этом районе якобы всевидящими С-400, гадает и врёт логически объяснить нельзя. Наверное потому, что Минобороны РФ врёт всегда и иначе не может.

И вдруг сам Шойгу заявил, что Ил-20 был сбит сирийской установкой С-200 (подтвердил то, что сразу сообщило CNN), но при этом во всём обвинил Израиль и начал открыто ему угрожать. Оказывается израильские F-16 коварно прятались за российский Ил-20 и это был план такой, придуманный... американцами. Ну куда же без американцев-то.

Каким образом израильские F-16, которые заходили в зону ПВО на сверхнизкой высоте (по заявлению того же Минобороны РФ) могли спрятаться за российский Ил-20, который шёл на посадку с высоты 7000 метров, два дебила Шойгу и Конашенков не объяснили.

Но тут же в СМИ появились «эксперты», которые стали сочинять, что ракета С-200 сама решила кого сбить, поскольку большой отклик отражённого сигнала от Ил-20 ей понравился больше, чем маленький отклик от F-16. Ракетчики не виноваты, а во всём виновата глупая ракета и коварство евреев. Я бы такого «эксперта» сразу забанил навечно во всех СМИ. Дебил вообще не знает, как работает система С-200 и многие другие системы ПВО. Ракета имеет полуактивную головку наведения. Сама сигнала не излучает и может попасть только в цель, захваченную наземной РЛС комплекса С-200. То есть ракетчики на земле пометили Ил-20 как цель.

Вишенкой на торте стало заявление Израиля, что российский Ил-20 был сбит С-200, когда израильские самолёты уже улетели домой. Прикольно, неправда ли?

Но не удивляет. ПВО Асада обычно начинают воевать, когда враг уже закончил получил удовольствие и начал праздновать. Тоже самое было с американскими томагавками. ПВО Асада начала пулять ракетами, когда томагавки уже поразили цели. Потом самоликвидацию в воздухе ракет ПВО, не нашедших цели, на видео стали выдавать за поражение томагавков.

Шойгу и прочие дебилы с лампасами умеют только в храме со свечками стоять, а в Промысл Божий не веруют. Возмездие за враньё на брифинге по MH17 последовало безотлагательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments