allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

От создателей "Испанского диспетчера" и "Километрового истребителя". Встречайте "Ракету передали Укр

От создателей "Испанского диспетчера" и "Километрового истребителя". Встречайте "Ракету передали Украине в 1986 году"

политика,MH17,новости,Бук

Минобороны России озвучило новый фейк. Согласно последней версии оборонного ведомства РФ, ракета, которой сбили рейс MH17, принадлежала войсковой части в Украине. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-лейтенант Николай Паршин.

Российское министерство установило, что ракету 9м38 для зенитно-ракетного комплекса "Бук", которой сбили "Боинг", в декабре 1986 года передали в войсковую часть 20152 — зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области Украинской ССР. Минобороны РФ заявило, что узнало о том, кто получил ракету, на основании ее бортового номера.

В Минобороны РФ установили его благодаря серийным номерам сопла и двигателя ракеты, представленным в мае 2018 года Международной следственной группой, ведущей расследование о крушении "Боинга". Минобороны выяснило, что ракету выпустили на Долгопрудненском научно-производственном предприятии.

Российские военные утверждают, что ракету, которой сбили "Боинг", выпустили 24 декабря 1986 года, а спустя пять дней по железной дороге отправили на Украину. Соответствующие записи есть в архивных документах Долгопрудненского научно-производственного предприятия. В минобороны заявили, что эти данные были засекречены, однако "из-за важности происходящего" их решили рассекретить.

Кроме того, на брифинге представили аудиозапись, на которой слышно, как мужской голос говорит о возможности "сбить еще один малайзийский Boeing". В РФ уверяют, что голос на записи принадлежит украинскому полковнику Руслану Гринчаку, который с 2009-го по 2015 год командовал бригадой противовоздушных сил Украины.

ПиСидец

Итак, благодаря новым важным данным, картина начинает складываться. Пока не все ясно, но можно подытожить:
Испанский диспетчер доложил, что Су-25, который миг-29, с целью сбить самолёт Путина, выпустил из имевшегося на борту БУКа по пятикилометровому Боингу с уже мертвыми людьми ракету старого образца, которой нет в России, но которую передали Украине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments