allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Осторожно, манипуляция! В СМИ появилась дезинформация, вброшенная штабом Тимошенко и Медведчука

Осторожно, манипуляция! В СМИ появилась дезинформация, вброшенная штабом Тимошенко и Медведчука
Как передает replyua.net, популярный украинский информационный ресурс «Левый берег», используя информацию своих инсайдов сообщил важную новость о том, на выборы украинцам можно не идти, все мол уже предопределено и договорено. Президентом будет Порошенко, премьером станет Бойко, а спикером – Медведчук.

Комментируя новость, украинский блогер Богдан Карпенко отметил, что, скорее всего, такой расклад в политике лично Путин согласовал, после чего позвонил в редакцию «Левого берега», чтобы отчитаться. Но есть одна деталь, которую забыли сообщить. Кто возглавит СНБО? А СНБО у нас возглавит госпожа Соня Кошкина, которая является редактором «Левого берега». Это та самая госпожа Соня Кошкина, в которой нардеп от БПП Алексей Гончаренко уже два года возглавляет Минздрав.

Политический аналитик Павел Нусс считает, что вброшенная эта «информация» штабом Юлии Тимошенко и Виктора Медведчука для того, чтоб создать «белый шум» вокруг процесса объединения их стратегий для победы над Петром Порошенко и Украиной. Аналитик высказал сожаление тем фактом, что передовые СМИ оказались в информационной ловушке Тимошенко, Медведчука и Ко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments