allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Бутусов – Пушилину:

«Молчал бы ты. Когда украинские ДРГ захотят поговорить с тобой, ты узнаешь первым»

Бутусов – Пушилину: «Молчал бы ты. Когда украинские ДРГ захотят поговорить с тобой, ты узнаешь первым»
Назначенный после ликвидации в Донецке главаря «ДНР» Александра Захарченко Денис Пушилин, который также представляет террористическую псевдореспублику на переговорах в Минске, заявил, что во время последней встречи в столице Беларуси он поднял вопрос «деятельности ДРГ в зоне конфликта».

Как информирует replyua, со ссылкой на донецкую редакцию «Комсомольской правды», Пушилин заявил: «В связи с беспрецедентным актом диверсии, в результате которой был убит глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко – подписант Минских соглашений – делегация Республики заявила о необходимости дополнить «школьное» перемирие специальной мерой контроля – запретом на диверсионную и террористическую деятельность, а также закрепить это предложение письменно».

Данная «мера контроля», по мнению террористов, должна прекратить деятельность украинских диверсионных групп на территории обеих «республик». В свою очередь журналист Юрий Бутусов прокомментировал такое заявление Пушилина, сказав: «Ну это сильно, конечно. Это ведь почему украинские ДРГ раньше свирепствовали? А потому что письменно никто им не запрещал подрывать главарей «ДНР». А если запретят, то что делать, как жить дальше? И вот теперь у Пушилина почему-то никакой радости от занятия высокого поста нет, выдумает что-то. Не говорит, как его лихой предшественник Захарченко - о победе «русского мира» в Украине, о русских танках в Киеве и Львове, не дает грозных приказов «ополчению». Не верит в победу - вот и выдумывает какие-то мифические украинские ДРГ на Донбассе. Сказано же вам - то не мы, какие ваши доказательства? Разве могут какие-то там укропы обмануть ФСБ и ГРУ, подрывать российскую агентуру под охраной специалистов из РФ? Да это клевета на доблестные российские спецслужбы! Молчал бы лучше, Пушилин, когда украинские ДРГ захотят с тобой о чем-то договариваться - ты узнаешь это первым».
Subscribe

  • ПРАВДА ПРО ЛЕНД-ЛИЗ ✪ ЭТО ПРИГОВОР ПОБЕДОБЕСИЮ!

    В России не хотят признавать, что помощь союзников по программе ленд-лиза (lend lease) стала главным фактором победы над нацизмом во Второй…

  • ОН ПОКАЗАЛ РУССКИМ ИХ ИСТИННОЕ ЛИЦО

    Он всегда знал, что такое Россия. И рассказал об этом всему миру и в первую очередь самим русским. Однако дорогие россияне его за это…

  • Error404

    Учителя осудили на 350 тысяч за попытку достучаться до совести "правоохранителей". 15 июля 2021 г. в Тамбовском гарнизонном военном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment