allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Бутусов – Пушилину:

«Молчал бы ты. Когда украинские ДРГ захотят поговорить с тобой, ты узнаешь первым»

Бутусов – Пушилину: «Молчал бы ты. Когда украинские ДРГ захотят поговорить с тобой, ты узнаешь первым»
Назначенный после ликвидации в Донецке главаря «ДНР» Александра Захарченко Денис Пушилин, который также представляет террористическую псевдореспублику на переговорах в Минске, заявил, что во время последней встречи в столице Беларуси он поднял вопрос «деятельности ДРГ в зоне конфликта».

Как информирует replyua, со ссылкой на донецкую редакцию «Комсомольской правды», Пушилин заявил: «В связи с беспрецедентным актом диверсии, в результате которой был убит глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко – подписант Минских соглашений – делегация Республики заявила о необходимости дополнить «школьное» перемирие специальной мерой контроля – запретом на диверсионную и террористическую деятельность, а также закрепить это предложение письменно».

Данная «мера контроля», по мнению террористов, должна прекратить деятельность украинских диверсионных групп на территории обеих «республик». В свою очередь журналист Юрий Бутусов прокомментировал такое заявление Пушилина, сказав: «Ну это сильно, конечно. Это ведь почему украинские ДРГ раньше свирепствовали? А потому что письменно никто им не запрещал подрывать главарей «ДНР». А если запретят, то что делать, как жить дальше? И вот теперь у Пушилина почему-то никакой радости от занятия высокого поста нет, выдумает что-то. Не говорит, как его лихой предшественник Захарченко - о победе «русского мира» в Украине, о русских танках в Киеве и Львове, не дает грозных приказов «ополчению». Не верит в победу - вот и выдумывает какие-то мифические украинские ДРГ на Донбассе. Сказано же вам - то не мы, какие ваши доказательства? Разве могут какие-то там укропы обмануть ФСБ и ГРУ, подрывать российскую агентуру под охраной специалистов из РФ? Да это клевета на доблестные российские спецслужбы! Молчал бы лучше, Пушилин, когда украинские ДРГ захотят с тобой о чем-то договариваться - ты узнаешь это первым».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment