allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

зрада для идиотоф

главный тезис Медведчука – Порошенко не способен закончить войну, он ничего не добился со своей «партией войны»

Политолог: главный тезис Медведчука – Порошенко не способен закончить войну, он ничего не добился со своей «партией войны»
Сегодня главная цель публичных заявлений Виктора Медведчука, что подтверждает его недавнее интервью Independent, вбить в сознание фразу, которую и так в Украине непрерывно повторяет вся пророссийская шобла и куча полезных идиотов о том, что Петр Порошенко не способен закончить войну, он ничего не добился со своей «партией войны», успехи украинской армии никчемные и тому подобное. Как информирует replyua.net, об этом в своей аналитической статье пишет украинский политолог Тарас Черновил.

По его словам, весь абсурд таких фраз кажется лишенным результативности, пока не включишь телевизор и не услышишь агитаторов Тимошенко и особенно Гриценко. Они стабильно на белое говорят «черное» и уже давно работают на утверждение этого тезиса. А Медведчук их поддерживает, но к сказанному «А» добавляет логичное для пророссийского курса «Б»: давление на Россию бесперспективно, надо только договариваться, а договариваться может только он, даже не целенаправленная и эффективная Тимошенко. Поэтому обойтись без него в будущем «постпорошенковской Украине» будет невозможно.

Черновил пишет, что крикливым патриотам нужно потихоньку свыкаться с этим мнением, как уже свыклись с тем, что ваши «демократические оппозиционеры», «антикоррупционеры», «крутые националисты» не вылезают из «НьюсВана», а фейки на «Страна.юа» стали «истиной в последней инстанции»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments