allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Жириновский «сдал» заказчиков Захарченко: но это не Украина!

Жириновский «сдал» заказчиков Захарченко: но это не Украина!
Одиозный российский депутат, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что обострение ситуации на Донбассе, которое может произойти после гибели главаря «ДНР» Александра Захарченко, выгодно Соединенным Штатам Америки, которым нужен постоянный очаг антироссийской напряженности, о чем пишет replyua.net.

В свою очередь, агентство РИА «Новости» процитировало российского политика так: «Параллельно запустили украинский сценарий: затишье в Сирии – обостряют на Украине, затишье на Украине – обостряют в Сирии. Два фронта, две горячие точки, которые нужны американцам, чтобы поддерживать напряженность, показывать, что в обоих случая это связано с Россией, что Россия заинтересована в проблемах Украины… У них цель – так или иначе бросать тень на Россию… Им нужно, чтобы был постоянный антироссийский очаг напряженности, пугать».

Помимо прочего, лидер ЛДПР напомнил, что в 2018 году в США пройдут выборы в конгресс, а весной будущего года состоятся президентские выборы на Украине, поэтому дестабилизация в Украинском государстве, в которой можно обвинить Россию, опять будет выгодна именно Штатам. Он добавил: «Начинается выборная кампания на Украине, и палата представителей конгресса полностью обновиться 6 ноября – это большие общеамериканские выборы. И здесь заинтересован Трамп, чтобы его люди пришли. Неоднократно американцы пытались через внешние действия, через какие-то страны, обострение обстановки, решать свои внутренние дела».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments