allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

трамп-памп-пам

Берлин признает только украинский Крым: В ФРГ заявили, что аннексия Крыма – это нарушение международного права
Незаконная аннексия Крыма
Руководитель внешнеполитического ведомства Германии Гайко Маас заявил о неизменности позиции Берлина по Крыму - незаконная аннексия полуострова Россией противоречит нормам международного права. Как пишет replyua.net, об этом Маас написал в Twitter.

В частности, глава МИД ФРГ заявил: «Аннексия Крыма противоречит международному праву. Мы будем снова и снова четко акцентировать на этом внимание и не перейдем к привычной повестке дня, сколько бы времени это не продолжалось». В то же время посол Украины в Германии Андрей Мельник отметил, что это заявление является сверхважным для Украины.

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что свою позицию в отношении незаконной аннексии Крымского полуострова в очередной раз высказали Соединенные Штаты Америки, заявив, что они признают Крым только в составе Украинского государства. Также официальные власти Вашингтона опубликовали Крымскую декларацию

Практически одновременно США и Италия подтвердили, что не признают аннексию Крыма

Как передает replyua.net, политолог Евгений Магда представил свою подборку самых главных новостей 25 июля. Президент Петр Порошенко назначил стипендию имени Левка Лукьяненко для политических пленников Кремля. Премьер Владимир Гройсман заявил, что не потерпит саботаж в Пенсионном фонде относительно беспочвенной задержки с выплатой пенсий.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске подчеркнула, что Украина не воспринимает проведения никаких референдумов в оккупированном Донбассе. Глава ООС Сергей Наев провел встречу с руководителем ДУК «Правый сектор» Андреем Стемпицким. Одиозный нардеп Вадим Новинский грозит гражданской войной в Украине в случае издания Томоса об автокефалии Украинской православной церкви. Лидер партии «За життя!» Вадим Рабинович выступил за прямые переговоры с Россией и так называемыми ДНР и ЛНР.

Госдеп США подтвердил, что позиция США неизменна, Россия должна вернуть Крым Украине и покинуть Донбасс. Похожее заявление сделали и в МИД Италии, где подчеркнули, что Рим не признает аннексию Крыма. Российский омбудсмен Москалькова сообщила о посещении в тюрьме Николая Карпюк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments