allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Олешко: вчера у украинцев наконец-то начал срабатывать иммунитет, даже у оппонентов власти открылись глаза на Тимошенко
Олешко: вчера у украинцев наконец-то начал срабатывать иммунитет, даже у оппонентов власти открылись глаза на Тимошенко
Здесь уже не стоить вопрос – сторонник ты Порошенко или не сторонник. Здесь стоит вопрос выживания Украины. Президентом Украины обязательно останется человек, который реформировал армию, привел страну к ассоциации с ЕС, безвизу, ведет к НАТО и автокефальной церкви, достиг санкций против РФ и не подписал ни одного документа-капитуляции. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что в то же время президентом может стать человек, который подписал контракт с Путиным, который нанес государству многомиллиардные убытки, человек, выступавший за оккупацию Севастополя российским флотом, а вчера этот самый человек в войне обвинил не Путина, не Медведчука и даже не Россию, а президента Украины, подтвердив российские мифы о гражданской войне и «их здесь нет».

По словам Мирослава Олешко, некоторые блогеры, журналисты, которые оппонируют власти вчера наконец-то осознали, кто рвется к власти под брендом партии «ВО «Батькивщина». Этот человек предаст украинские интересы одним росчерком пера и разрушит все, за что так долго боролась украинская армия. Поэтому вчера начал срабатывать украинский иммунитет. Блогер высказал надежду, что этот иммунитет сработает у всех, ведь как бы мы друг друга не любили, но Украина у нас одна общая и нам здесь жить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment