allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Новый иск против «Газпрома» 11,2 млрд долларов:

в «Нафтогазе» не сомневаются в своей победе

Украинский историк Евгений Магда опубликовал подборку самых важных новостей 6 июля. Трое подростков погибли в Нежине в результате обрушения бетонной плиты на недострое. Трое военных погибли, 9 получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва миномета на Ровенском полигоне. Об этом информирует replyua.net.

Глава Верховной Рады Андрей Парубий уверяет, что нет оснований для досрочных парламентских выборов. Глава МИД Арсен Аваков представил послам стран G-7 стратегию деоккупации Донбасса и обсудил с ними ситуацию с погромами ромов и действиями правых радикалов. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко и нардеп Сергей Лещенко «обменялись любезностями» под парламентским куполом. Экс-министр обороны Анатолий Гриценко уверяет, что существует план установления мира на Донбассе, разработанный группой представителей разных стран, в которую входит и он. Директор НАБУ Артем Сытник надеется на увольнение и посадку руководителя САП Назара Холодницкого.

НАК «Нафтогаз Украины» подал в Стокгольмский арбитраж новый иск против «Газпрома» на сумму 11,2 миллиарда долларов. Националисты из С14 сорвали съезд партии «Умная сила». КНР ввела пошлины на ряд американских товаров в ответ на ограничения по ее экспорту в США. Президент Франции Эммануэль Макрон намерен прилететь в Россию на полуфинал чемпионата мира по футболу, в котором сыграет сборная Франции и сборная Бельгии. Путин в который раз предложил ЕС сотрудничество в борьбе против кибератак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments