allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Новый иск против «Газпрома» 11,2 млрд долларов:

в «Нафтогазе» не сомневаются в своей победе

Украинский историк Евгений Магда опубликовал подборку самых важных новостей 6 июля. Трое подростков погибли в Нежине в результате обрушения бетонной плиты на недострое. Трое военных погибли, 9 получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва миномета на Ровенском полигоне. Об этом информирует replyua.net.

Глава Верховной Рады Андрей Парубий уверяет, что нет оснований для досрочных парламентских выборов. Глава МИД Арсен Аваков представил послам стран G-7 стратегию деоккупации Донбасса и обсудил с ними ситуацию с погромами ромов и действиями правых радикалов. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко и нардеп Сергей Лещенко «обменялись любезностями» под парламентским куполом. Экс-министр обороны Анатолий Гриценко уверяет, что существует план установления мира на Донбассе, разработанный группой представителей разных стран, в которую входит и он. Директор НАБУ Артем Сытник надеется на увольнение и посадку руководителя САП Назара Холодницкого.

НАК «Нафтогаз Украины» подал в Стокгольмский арбитраж новый иск против «Газпрома» на сумму 11,2 миллиарда долларов. Националисты из С14 сорвали съезд партии «Умная сила». КНР ввела пошлины на ряд американских товаров в ответ на ограничения по ее экспорту в США. Президент Франции Эммануэль Макрон намерен прилететь в Россию на полуфинал чемпионата мира по футболу, в котором сыграет сборная Франции и сборная Бельгии. Путин в который раз предложил ЕС сотрудничество в борьбе против кибератак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments