allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

«Путин выбрал в качестве кандидата в президенты Тимошенко – чуму Украины, которая утопит страну в крови», - блогер

Известный украинский блогер на своей странице в социальной сети Facebook Ким Ахеджаков прокомментировал политику депутата Верховной Рады Украины, руководителя ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко в отношении нашей страны и высказал свое мнение о том, что будет с государством в том случае, если она станет президентов, о чем пишет replyua.net.

В частности, он отметил, что Юлия Тимошенко является «чумой Украины». Он отмечает, что если народ Украины проклят, то она станет президентом нашей страны. По словам Ахеджакова, «у политика совсем тормоза уже отказали, разум затмился, и все ограничители полетели, ведь враг для нее совсем не агрессор Россия, не Путин, не «ЛДНР», а наша Украина».

По словам Ахеджакова, целью Юлии Тимошенко является управление Украиной в любом формате. Он утверждает, что ей абсолютно все равно - будет это независимое государство или губерния России. Для реализации своей цели, добавляет автор публикации, Тимошенко не остановится ни перед чем и если нужно, утопит Украину в крови. А что касается сегодняшних высказываний, то это далеко еще не предел и не дно! Это просто начало избирательной компании! Мерзкой, лживой, подлой, антиукраинской! Напоследок Ким Ахеджаков добавил что, «похоже мы получили подтверждение, что Путин сделал свой выбор кандидата на следующих выборах президента Украины!!!».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment