allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

Очень круто, как для человека с зарплатой 15 тысяч грн: джипы и охрана Тимошенко в аэропорту шокировали интернет

Как передает replyua.net, лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает проводить переговоры с олигархами пи просто влиятельными людьми за границей, где есть уверенность в том, что тайные беседы не будут прослушаны, а договоренности не будут опубликованы в СМИ. По информации украинского блогера Мирослава Олешко, уже традиционно в разгар парламентской недели Тимошенко сегодня вылетела в Варшаву.

Мирослав Олешко отмечает, что хочется верить, что Юлия Владимировна отправилась туда не на встречу со своим российским политтехнологом Алексеем Ситниковым, которому совсем недавно СБУ запретила въезд в Украину на три года. Поводом для этого послужило посещение Ситниковым аннексированного Крыма.

По словам блогера, что же касается самой госпожи Тимошенко, то сопровождал ее сегодня в аэропорту экс-губернатор Львовщины и руководитель Львовской парторганизации «ВО «Батькивщина» Цимбалюк. Больше всего поразило сопровождение ее «Мерседеса». Такому сопровождению может позавидовать любой маститый олигарх. Как для человека с зарплатой в 15 тысяч грн – два джипа с почти одинаковыми номерами, цифрами 0003 – это очень круто. «Так ездит человек, который рассказывает об обнищании», – подписал Олешко комментируй под фото.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment