allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

«Сенцов мертв, но Россия держит это в тайне…», - Рабинович

Известный российский блогер и финансист Слава Рабинович высказал мнение, что поведение россиян может быть объяснено исключительно тем, что украинского политзаключенного, режиссера Олега Сенцова уже нет в живых, а информацию о его смерти пытаются сохранить как можно дольше. Как информирует replyua.net, именно таким образом известный российский блогер Слава Рабинович попытался объяснить недопуск украинского омбудсмена Людмилы Денисовой к голодающему политзаключенному-украинцу режиссеру Олегу Сенцову.

В частности, на своей странице в социально сети Facebook блогер написал что, то поведение российских «правоохранителей» может свидетельствовать только об одном – украинца уже нет в живых, Сенцов мертв, однако это держится в тайне.

В это же время Слава Рабинович написал: «…Москалькову к Сенцову пускают — милости просим. И она несет полнейший бред, хрюкая про его состояние. А уполномоченного по правам человека Украины Людмилу Денисову — не пускают. И у меня возникает вопрос: почему? Потому что Сенцов уже мертв, и об этом объявят после окончания ЧМ-2018?».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment