allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Брошенное Трампом «посмотрим» о признании Крыма русским – это приманка для Путина

Все больше опасений среди украинцев относительно возможного признания Трампом Крыма российским. По мнению украинского блогера с ником Джон Смит, на вопрос журналистов в преддверии встречи с Путиным – «возможно ли признание Крыма российским?» - Трамп ответил «посмотрим», что еще ничего не значит. Политика США о непризнании аннексии Крыма базируется на принятых решениях Конгресса, и неоднократных заявлениях Госдепа, что США не признают Крым российским никогда. Выражается эта политика в санкциях против РФ. Пока эта политика сохраняется, нас это устраивает. Это заявление в преддверии встречи с Путиным в виде какого-то не то кивка, не то оброненного слова, это просто тактика переговоров. Об этом сообщает replyua.net.

По словам блогера, все в мире давно раскусили Путина – это слабый человек с комплексом маленького роста, прикрываясь которым олигархи грабят народ России. И только его рабы и глупые адепты в «странах ближнего зарубежья», зазомбированные «Останкино» пребывают в плену иллюзии о крутом мачо с голым торсом. Истинный его портрет давно проанализировали и протестировали «Томагавками» в Сирии. «Трамп допускает перед встречей некое поглаживание этого дурака. Трамп создает тому ложную надежду, но на переговорах будет жестко раскручивать на какие-то уступки», – написал Джон Смит. По его мнению, за возможность оказаться в компании с крутыми ребятами в Кремле готовы платить. Это желание американцы будут использовать. Вот и весь истинный смысл этого полукивка в адрес РФ.

Блоге прогнозирует, скорее всего после их встречи Путина подрядят на какое-то очередное подай-принеси, пропаганда врага будет заливаться радостью как с Путиным все считались, но в реальности Трамп выторгует за бусы какие-то уступки. Если же таких уступок не последует и Путин просто будет вилять перед Трампом, то после встречи нас ждет очередное ужесточение политики США. Это нас также устроит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment