allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Брошенное Трампом «посмотрим» о признании Крыма русским – это приманка для Путина

Все больше опасений среди украинцев относительно возможного признания Трампом Крыма российским. По мнению украинского блогера с ником Джон Смит, на вопрос журналистов в преддверии встречи с Путиным – «возможно ли признание Крыма российским?» - Трамп ответил «посмотрим», что еще ничего не значит. Политика США о непризнании аннексии Крыма базируется на принятых решениях Конгресса, и неоднократных заявлениях Госдепа, что США не признают Крым российским никогда. Выражается эта политика в санкциях против РФ. Пока эта политика сохраняется, нас это устраивает. Это заявление в преддверии встречи с Путиным в виде какого-то не то кивка, не то оброненного слова, это просто тактика переговоров. Об этом сообщает replyua.net.

По словам блогера, все в мире давно раскусили Путина – это слабый человек с комплексом маленького роста, прикрываясь которым олигархи грабят народ России. И только его рабы и глупые адепты в «странах ближнего зарубежья», зазомбированные «Останкино» пребывают в плену иллюзии о крутом мачо с голым торсом. Истинный его портрет давно проанализировали и протестировали «Томагавками» в Сирии. «Трамп допускает перед встречей некое поглаживание этого дурака. Трамп создает тому ложную надежду, но на переговорах будет жестко раскручивать на какие-то уступки», – написал Джон Смит. По его мнению, за возможность оказаться в компании с крутыми ребятами в Кремле готовы платить. Это желание американцы будут использовать. Вот и весь истинный смысл этого полукивка в адрес РФ.

Блоге прогнозирует, скорее всего после их встречи Путина подрядят на какое-то очередное подай-принеси, пропаганда врага будет заливаться радостью как с Путиным все считались, но в реальности Трамп выторгует за бусы какие-то уступки. Если же таких уступок не последует и Путин просто будет вилять перед Трампом, то после встречи нас ждет очередное ужесточение политики США. Это нас также устроит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment