allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В Горловке площадь захоронений боевиков значительно увеличилась: среди жертв много россиян


Большая часть захоронений падших в боях за псевдореспублику «ДНР» боевиков произошли еще три года назад, в 2015-м. Однако местные жители Горловки в социальных сетях пишут, что за несколько последних месяцев могилы пророссийских оккупантов начали значительно расширяться, следовательно, площадь захоронений значительно увеличилась. Как информирует replyua.net, речь идет о кладбище во временно оккупированной террористами Горловке, что рядом с поселком Гольмовский.

Так, в настоящее время основная часть кладбища заполнена именно могилами уничтоженных «защитников» Донбасса. Но, в это же время, на кладбище есть десятки захоронений, на могилах которых написано «Неизвестный». Жители Горловки утверждают, что тут похоронено много российских наемников. Погибших на Донбассе россиян закапывали спешно и даже не стали перевозить на родину. При этом сторонники «русского мира» также признаются, что могил убитых террористов очень много.

На обнародованном в YouTube видео видно, что многие могилы наемников и боевиков выполнены в одном стиле с характерной надписью на надгробьях «Защитникам Донбасса».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment