allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

РФ как правопреемница СССР, должна не отмечать начало мифической ВОВ, а провести заочный суд над Ста

22 июня 1941 года стал днем позора для Советского Союза и Красной Армии. В то время, когда вся Европа, начиная от Польши, Чехословакии и заканчивая Югославией и Грецией, была охвачена пожаром Второй Мировой войны, СССР, имея в запасе целых два года с 1 сентября 1939 года, оказался полностью не готов к началу войны с нацистской Германией. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский телеведущий Тарас Березовец.

По его словам, Генштаб Красной Армии, разведка и политруководство СССР проспало подготовку Третьего рейха к нападению на Советский Союз. Есть версия, что в «союзе» были настолько самоуверены в собственной силе, что даже подумать не могли, что кто-то может их просто переиграть.

Тарас Березовец пишет, что поэтому нынешняя РФ как правопреемница СССР, должна в первую очередь не отмечать начало мифической Великой Отечественной войны, а провести заочный суд над руководством СССР во главе с Иосифом Сталиным, виновном в смерти свыше 40 миллионов своих граждан, что в конечном итоге и произойдет после крушения режима Владимира Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments