allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

тЮлька ,консервированная, с душком

Из окружения Тимошенко просочилась информация о ее обязательствах перед олигархами, которые ее поддерживают

Предвыборная программа Юлии Тимошенко «Новый курс», которую она недавно презентовала, имеет пункты непубличных инициатив, которые Тимошенко готова выполнить в случае избрания ее на пост президента. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский политический аналитик Павел Нусс. По его словам, официальная часть «программы», представленной на форуме – только часть настоящей программы действий Тимошенко, которая тайную часть договоренностей, не афишируются. Ряд источников в штабе Тимошенко все еще остаются патриотами своей страны, как ни странно, и приоткрыли некоторые пугающие вещи, которые Тимошенко, в ходе переговоров с потенциальными союзниками и международными партнерами готова безоговорочно выполнить, если победит на выборах.

Павел Нусс отмечает, что одним из главных обязательств Тимошенко перед МВФ и перед спонсорами избирательной кампании – олигархами, что ее поддерживают, является отмена Единого налога, что будет достигнуто благодаря закрытию большинства ФЛП, ограничив применение этого вида регистрации предпринимателей. Причина в обязательствах перед МВФ, где недовольны созданием и укреплением за Порошенко низконалоговой зоны для миллионов украинцев. Тимошенко готова ввести в стране свободный рынок сельскохозяйственной земли, который она обещала МВФ еще в 2008 году. Тимошенко повысит пенсионный возраст для мужчин до 68 лет и для женщин до 65 лет, поэтапно выравнивая пенсионный возраст в Украине с пенсионным возрастом в странах Европы. Тимошенко вернет ПриватБанк Коломойскому, отозвав все иски к нему. Тимошенко вернет Укрнафту и Укртранснафту под контроль Коломойского. Тимошенко отменит решение об оплате эксплуатации газораспределительных сетей, которые использует олигарх Фирташ. Тимошенко отменит квотирование украиноязычной музыки на радиостанциях, идя навстречу требованиям лоббистов-хозяев «Русское радио», которые поддерживают ее избирательную кампанию.

Аналитик отмечает, что также Тимошенко согласится на выборы в ОРДЛО под контролем российских войск с вхождением обоих субъектов на правах автономных образований с собственной вооруженной милицией в Украину в обмен на вывод российских войск. По словам политолога, это лишь некоторые наиболее резонансные обязательства Тимошенко, которые будут реализованы в случае ее прихода к власти, чего допустить никоим образом нельзя в интересах национальной безопасности и независимости Украины. По мнению аналитика, кандидатура Тимошенко консолидировала все вражеские силы – беглых олигархов, конгломерат Януковича, главарей боевиков на Донбассе и Россию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments