allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

тЮлька ,консервированная, с душком

есть тема, которая для Тимошенко табу – спросите ее, чей Крым и является ли РФ – агрессором?

Во время презентации так называемого «Нового курса» никто так и не услышал от Тимошенко внятного ответа на вопросы, касающиеся вопрос АТО, оккупации Крыма, армии и тому подобное. Чтобы понять, почему Юлия Владимировна так избегает этих тем, достаточно вспомнить как в 2014-м распространялась запись Тимошенко с Шуфричем, во время которого «Леди Ю» предпочла давить противников ядерными бомбами. В мае 14-го СМИ распространяли слух будто между Тимошенко и Турчиновым конфликт, потому что Тимошенко требует введения военного положения, а Турчинов – против. Сейчас известно, что все было с точностью до наоборот, Александр Турчинов единственный во всем СНБО выступил за введение военного положения, в то время как лидер «ВО «Батькивщина» призвала, чтобы «ни один танк не выехал из казармы». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Дмитрий Вовнянко.

По его словам, также можно вспомнить, как Юлия Тимошенко дважды в 14-м году посещала Донецк – 7 апреля, в этот день московские прихвостни в Донецке провозгласили создание «ДНР», и 21 апреля, за пару дней в Донецке устроили кровавую расправу над участниками акции «Донбасс – это Украина». Планировала она наведаться в Донецк и 26 мая, но что-то пошло не так, и вместо визита Тимошенко в Донецке произошел разгром банды террористов «ДНР» и чеченцев в старом терминале ГАП - первая победа ВСУ в этой войне. Также нужно вспомнить, как сразу после выборов президента и парламента риторика «ВО «Батькивщина» резко изменилась. Об отсутствии Тимошенко на рабочем месте во время голосования в Раде закона о признании России агрессором и говорить нечего.

Блогер отмечает, это лишь незначительная часть того, что говорит о том, как Тимошенко пытается всячески избежать прямых ответов на вопросы о российской агрессии. Поэтому Юлию Владимировну необходимо раз за разом спрашивать чей Крым? Признает ли Юлия Владимировна Россию – государством-агрессором? Чувствует ли «Леди Ю» свою вину за то, что прямо во время российской агрессии против Грузии лишила Украину оружия и военного оборудования на 1,3 миллиарда долларов? Как часто она посещает зону ООС лично? Как она собирается зачищать оккупированные территории от террористов оккупантов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments