allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ани чё ипта -обиделись да???

«Уходите прочь, дайте людям жить»: жители Донецка требуют ухода Захара, «Ташкента» и Ко

«Уходите прочь, дайте людям жить»: жители Донецка требуют ухода Захара, «Ташкента» и Ко«Кризис» с бензином в террористической, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республике» не на шутку возмутил жителей временно оккупированного Донецка, а также ряда других населенных пунктов. Местное население временно оккупированных территорий находятся на грани бунта и уже в открытую требуют ухода главаря псевдореспублики Александра Захарченко, «Ташкента», а также всей этой компании. Как информирует replyua.net, об этом сообщает издание «Ведомости Донбасса».

В сообщении издания отмечается, что в социальных сетях и не только в последнее время все чаще появляются призывы и требования к уходу главаря «Донецкой народной республики» Захарченко и его «правой руки» «министра доходов и сборов» «Ташкента». Жители ОРДО уже не верят бесконечным угрозам «наступлением» и открыто заявляют, что народ прозрел. «Вот наши «доблестные» самопровозглашенные власти молчат по ситуации с топливом и ничего народу не объясняют, что дальше будет, к чему готовиться, к земле может? Чем вы там занимаетесь, Захары, Ташкенты? Еще продукты осталось чтобы пропали… А вот по телевидению пропаганду для бабушек нести не перестают. Если не можете руководить спекулянтами и областью (половинкой) уходите прочь, дайте людям жить! И хватит запугивать народ фейковыми наступлениями, а то это уже начинает казаться единственным вариантом, при котором нормальная жизнь может вернуться. Донецкий народ не так уж и глуп!!!», - пишет местное население в соцсетях.

Также жители добавляют: «Бензин будет уже на следующей неделе. В Донецке была проверка из РФ, она через два дня уезжает. После этого и бензин появится. Просто пока они здесь были, никто не мог у них под носом махинации проводить, а бензин к нам поступает именно так»; «Подслушано Донецк, мол, проблема в том, что отсутствие ГСМ может привезти к росту цен на общественный транспорт или его сокращение. Так что даже у кого нет авто не должны оставаться безразличными»; «Почти угадал, только не по сколько закупать, а какую цену ставить, чтобы на следующую закупку хватило. Короче, бензин просто не выставляют в продажу, а тупо хранят на складах, ждут когда стабилизируется цена в РФ»; «Похоже народ начинает прозревать что их на…ли. Причем по обе стороны. Ахаха. Не прошло и пяти лет. Совпадение? Не думаю».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments