allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

такого удара Кремль не ожидал и сказанное Песковым на брифинге – тому подтверждение

Историк: такого удара Кремль не ожидал и сказанное Песковым на брифинге – тому подтверждение
Как сообщал replyua.net, убийство российского журналиста Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой украинских правоохранителей. О факте покушения на жизнь российского блогера стало известно СБУ еще два месяца назад. С того времени готовилась масштабная спецоперация, а заказчика и исполнителя вели украинские спецслужбы.

По словам украинского историка и блогера Павла Правого, очень странно, что те, кто орал о непрофессионализме СБУ сейчас словно воды в рот набрали. Где тот Михо, который кричал, что Порошенко все силы бросил на преследование его, несчастного улицами Амстердама, а Бабченко не уберег? Где Егор Соболев, скорее всего он уже занят тем, что удаляет свои посты в Фейсбуке. По словам блогера, самое время нашим «зрадофилам» рассказать о том, как Порошенко доказал спецслужбы до ручки или поделиться откровением как Порошенко «заказал» Бабченко. Веселье сейчас никому не навредит.

Павло Правый подчеркивает, что самый большой удар получил Кремль. Еще за 2 часа до того, как СБУ показала живого-здорового Бабченко и обнародовала доказательства, что его «заказали» из Москвы, пресс-секретарь Путина Песков лил крокодиловы слезы: «Мы знаем, что там гибнет много людей, гибнет много журналистов, журналистов выгоняют из страны, журналистов за журналистскую деятельность швыряют в застенках...». Такой удар Москва не ожидала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments